Ein Klassiker der südindischen Küche.
Mango Reispfanne mit Cashew & Kokos abgerundet. Gewürzt mit einem fruchtig milden Madras Masala, das wir in unserer Manufaktur nach traditionellem Rezept mischen.
Ein kulinarischer abwechslungsreicher Genuss!
2-3 Portionen – Zubereitung 20 Min.
Zubereitung: Salz & Gewürze sind enthalten, ggf. nachwürzen. 3-4 EL Kokos- oder Erdnussöl in einen Topf geben, den Packungsinhalt hinzufügen, während der Topf sich erhitzt, das Gericht mit dem Öl kurz verrühren bis es leicht duftet. Dann mit 800ml Kokosmilch oder Wasser (oder 400ml Wasser & 400ml Kokosmilch) übergießen, zugedeckt zum kochen bringen & 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren zugedeckt kochen.
Unsere Empfehlung: Zum fertigen Madras Reis 2-3 EL Natur-Youghurt servieren. Guten Appetit!
Zutaten: Duftreis* (70% Herkunft: Italien), Erbsen*, Mango* (4,8%), Cashew* (4%), Kokos* (2%), Zwiebeln*, Madras Masala*: (2,6%) (Paprika*, Fenchel*, Zimt*, Schwarzkümmel*, Ingwer*, Pfeffer*, Bockshornkleesaat*, Koriander*, Knoblauch*, Liebstöckelwurzel*, Kümmel*, Curcuma*, Chili*), Steinsalz. *aus kontrolliert biologische Erzeugung – 250g.
Allergenhinweis: Enthält Schalenfrüchte (Nüsse)
Nährwerte pro 100g: Energie 1448kJ/339kcal, Fett 1,3g, gesättigte Fettsäuren 0,6g, Kohlenhydrate 66g, Zucker 0,9g, Eiweiß 15,9g, Salz 2,8g.